milana (zipkingfilci) wrote,
milana
zipkingfilci

Warning! Жесткая разборка в зверинце! Кулачная политика Украины 2.0



Посмотрели видео? Ужас, правда? Такой разборки еще свет не видывал. Я даже не подозревала, что эти милые животные могут быть такими агрессивными друг к другу. Какой рев, какие резкие движения, удары, какая стойка у этих бойцов! Сначала такие "мимими", а потом бац по носу! Вот такие разборки в Австралии. А теперь посмотрите немного другое видео. Место действия - Верховная Рада в Украине.



Драка в месте обсуждения украинских законов - дело не новое. На этот раз она состоялась во время обсуждения земельного законопроекта между депутатами из "Батьковщины" и "Самопомощи". Если говорить серьезно, то это два совершенно противоположных видео по уровню агрессии. "Евромайдан" уже вроде прошел, но я что-то не вижу, чтобы украинские депутаты перестали прикладывать руки при решении спорных моментов. Понимаю, что мужики, хочется померится силой и мужеством, но не думаю, что они выбрали подходящее время. Нужно думать о том, как бороться с хаосом, а не как продолжать его перед всем народом. Взрослые люди, а ведут себя хуже, чем все те же коалы. Им надо поставить камеру и каждый день показывать нарезку этого зверинца с комментарием Дмитрия Дроздова. Было б прикольно.

Tags: агрессия, верховная рада, война на украине, драка в раде, дроздов, жестокость, законопроект, зоопарк, коала, новости украины, политика украины, прикол, россия и украина, хаос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments